Mundo para viver

Mundo melancólico

Despedaçados a resíduos

Sentimentos afligidos

Entender esse conúbio

Entre as pessoas e o ódio

Tremendo irracional

Não tem entre os seres

Mata para viver

Vivi a falecer

Não se uni em grupos

Humanos sobreviventes

Poucos têm escrúpulos

LNSO
Enviado por LNSO em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375820
Classificação de conteúdo: seguro