Desilusão...

E todos os meus sonhos se desfizeram feito fumaça levada pelo vento.

E todos os castelos construídos foram ao chão e se misturaram aos cacos das esperanças acabadas.

E o sol não quis mais nascer e nem mesmo a lua brilhar.

A brisa suave que tocava meu rosto parou de soprar.

Das flores lindas e delicadas só restaram os espinhos.

E o mar que antes era calmaria e beleza se transformou em tormentas na rebentação.

A chuva cai pesada sobre mim e nem se há de notar as lágrimas em meu rosto cansado.

Quando a dor da partida é inevitável só se pode sentir o peso da angústia sentida e do vazio que fica na alma.

Que seja suave a sua caminhada sem mim e que um dia eu possa encontrar meu rumo sem você.

E que toda essa tristeza e mágoa um dia possa se transforme em resignação e paz.

Que nossos corações sejam tocados pela compaixão por fim.