PERDÃO
Perdi o encanto
A inspiração
O querer sorrir
Vontade de escrever
Sofre meu coração
Parei de fingi
O que nem pode ter
Se foi o sentido
Acabou a espera
Seguir me redimindo
Nada mais me venera
Sorria alto
Pulava de satisfação
Agora não te sido
E levou com você
Minha alma a fora
Junto minha emoção
Não me olhe mais
Fique assim
Vou lhe recompensar
Nas profundezas do ar
E irão lhe desejar
E você irá se sair
E eu nas profundezas
Com as magoas
Permaneci...