O dia amanheceu assim...

O sol não apareceu e eu não ouço os passarinhos cantando.

O verde da paisagem perdeu o vigor.

O aroma vindo das panelas nem aguça meu paladar.

O meu travesseiro me deixou com dor no pescoço.

O meu corpo acordou dolorido e reclamando.

O meu coração, ah o meu coração, ele foi dar uma volta e deixou uma maquininha batendo aqui no peito.