Eu desabei...
Eu desabei das nuvens eu me espatifei no chão.
Você me levou aos céus em uma tarde ensolarada e eu me deixei levar.
O sol foi embora assim como sua capacidade de voar e tudo ficou negro.
Eu desabei em meio a lama do teu caráter podre, na imundice de suas mentiras mal contadas, nas ilusões que você criou.
Mas ainda bem que eu tenho chuveiro em casa e vou tirar toda essa lama que restou de você em mim.