Só me resta conformar
Nada é por acaso
Infeliz daqueles que pensa
Que tudo se resolve
Não se iluda
Com a vida não me canso
Não me servirá a recompensa
Me resta um revolve
Vale a pena continua
Ficar batendo
Batendo no mesmo lugar
Discussões sem noção
Num tentar compreender
Fazer o q deseja
Falar o q se não quer ouvir
Como iremos prosseguir
Me sinto infeliz assim
Não te encontro mais
Vc já não me ver
Pretendi sem me querer
Me deseja sem me tocar
Palavras pra mim não mais
Não mereço isso
Não me conformo em sofrer
Digo o q acho
E vc nem se quer ler
Infeliz a gente fica
Não lhe compreender
Já não é mais lhe querer
Então nos acabar...
E vc fica bem melhor
Pois num existo
Já não me suplico
E na razão vc se vira
Nem me conquista
E eu percebo
Que um dia eu nem te dei.