Pra quê?

Sonhei um sonho que nunca vou realizar

Como posso sonhar algo que não vou realizar?

Como posso correr atrás de um sonho que nunca vou alcançar?

Sei que não vou conseguir

Sei que não acreditam em mim

Dê que vale esse sonho sonhado se não há um sonhador realizado?

Pra quê sonhar se é impossível realizar?

Pra quê correr atrás se jamais alcançarás?

Desisto de sonhar algo impossível de se realizar

Chega, não sou capaz e nunca serei

Parei de sonhar.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 05/12/2011
Código do texto: T3373026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.