"DÓI AQUI NO MEU PEITO"
SOFRER DE AMOR
TEMER O TERROR
DE NÃO TE TER MAIS AQUI
DE POR ESTA PORTA TE VER PARTIR
NÃO QUERO AMAR
MAIS NÃO
MINHA VIDA SÓ TEM ILUSÃO
SOFRIMENTO DE PAIXÃO
DOI AQUI NO MEU PEITO
CAI AQUI DO MEU ROSTO
SOFRO NO FUNDO DA ALMA
E CHORO SEM PERDER A CALMA
É CRUEL
NÃO SER FELIZ
PRA UM MOTEL
EU TE PERDI
NA ESQUINA
EU NÃO TE VI
EM SUAS CURVAS
OUTRO FOI DERRAPAR
O SEU CRIME
FOI DESCOBERTO
E VOCÊ CONFESSOU
DISSE QUE IA EMBORA E ME ENTERROU
DOI AQUI NO MEU PEITO
APERTA O MEU CORAÇÃO
SOFRO SEM SOLUÇO
MAS CHORO SEM VERGONHA
CAI AQUI DO MEU ROSTO
A ULTIMA LAGRIMA DE EMOÇÃO
AGORA FECHO AS CONTAS DO MEU CORAÇÃO
VOU SER UMA CONCHA DE DESGOSTO
TRISTE , POBRE E FEIO
NINGUÉM VAI ME QUERER
ENTÃO COMO FAZER
PRA PODER TE ESQUECER ?