UMA LOUCA ESPERANÇA
Deus... meu mundo caiu num “derepente”
Pavorosa derrocada ocorreu dentro de mim
Me perguntei como seria daqui pra frente
Se era justo... se era certo... ou se era o fim?
Pesadelo? Sim!... Só pode ser um pesadelo
Lanças... punhais... farpas jogadas...
Num atropelo de palavras desgarradas
Me agrediram... me atingiram como um flagelo.
Deus... Estão todos loucos? Ou serei eu?
Com minha crença naquele Amor... enlouqueci!?
A cabeça rodou... Trevas cegaram... olhos de breu
O mundo girou... Tudo se apagou... e eu morri...
A morte em vida sepulta sonhos e ilusões
A morte em vida ronda o abismo do desengano
Alma vazia de sentimentos mata paixões
Voa sem rumo entre tristezas sem ter tamanho.
A solidão me acompanha no infortúnio destas horas
Rasga as trevas da noite, com seus medos e tumultos
Tanto desamor... tanta loucura... Quantas demoras...
E as lágrimas chovem agonizantes aos insultos.
Há uma loucura febril rasgando a tempestade
Quer dormir... descansar à sombra da noite fria
Minh’alma cansada flutua inerte, buscando a verdade
Sonhando acordar com os clarões dum novo dia.
By@
Anna D’Castro