"Eu Beijo Suas Mãos"

Peço perdão a Deus.
Por ter dado causa a tanto rancor.
Devo ter te ferido tão cruelmente.
Que perdi o seu amor.

Eu me confesso culpado.
Por haver amado demais.
Não sabia que ao fazê-lo.
Iria ter castigos tais.

Mas eu beijo suas mãos.
E o chicote que me bate.
Talvez se satisfazendo.
A sua ira por mim passe.

Só não faça com que ela.
Contra você própria vire.
Pois quando a mim fere.
Fere os que me são caros

OripêMachado
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 04/12/2011
Código do texto: T3371984
Classificação de conteúdo: seguro