Vingança destroi o Amor
Hoje faz vinte anos basta meu filho amado
Vai ter uma mãe aflita seu segredo revelado
Já vinte anos que guardo um segredo Eduardo
Que segredo tão forte que se relaciona a morte
Jurei por essa velha faca que guardei está enferrujada
Sangue do seu pai ferrugem se tornou a morte será vingada
Filho você já fez vinte anos já pode fazer essa vingança
Eu guardei isso até agora que já não é mais criança
Eu vingo mãe do coração nem que eu morra na prisão
Mas quem é eu preciso saber se não como vou fazer
O assassino é gente muito boa vive ai e tem muita fama
Lamento dizer que ele é o pai da mulher que você ama
Ai não, posso matar o pai de quem dei meu coração
Está decidido, Filho ingrato com certeza você vai
Eu juro será maldito se não vingar seu próprio pai
Com a mesma faca matei o pai de quem tanto amei
Minha amada enlouqueceu quando a noticia correu
Ela jamais me perdoou a vida para nós dois acabou
Perdão senhor uma vingança destruiu um grande amor
Pelo ódio minha mãe foi culpada do que fiz a minha amada