Merecido valor

Como um sopro que te tocou em silêncio,

mas você não foi capaz de sentir,

da mesma forma, está sensação me levou para longe de ti.

Pode ser que agora bateu aquele arrependimento,

lembranças, desejos, vontades,

que ficaram perdidas pelo tempo.

Não vai mais adiantar, nada vai voltar atrás,

se foram decisões erradas ou corretas,

depende da tua avaliação,

pois cada um de nós, tem seu modo único de interpretação.

Em algum momento deste percurso,

algo desandou, às idéias se desencontraram,

os ideais deixaram de ser os mesmo,

paciência,

em um instante de inconsciência,

não foi capaz de lembrar,

que havia um coração que por você batia.

Segue em frente,

esqueça do que um dia existiu entre a gente,

se era assim tão importante,

bastava apenas ter dado seu merecido valor.