Após uma partida

Fizeste de você o teu mundo,

mas não quis enxergar,

quando seus olhos começaram a se abrir,

já estava distante, fora do teu alcance,

em um lugar onde você não podia ver,

apenas sentir.

Sentir saudades,

mas não sabia do que, ou de quem,

mas aos poucos foi percebendo que era de alguém.

Alguém que sempre esteve ali,

tentando te fazer sorrir, tentando te fazer feliz,

mas se cansou, e resolveu partir.

Desprezou todo aquele amor,

que um dia foi-lhe oferecido,

não conseguiu perceber,

que seu tudo era você.