"DESPEDIDA FINAL"
OS OLHOS DA NOITE
SÃO DIFERENTES DOS DO DIA
TRAZEM MISTÉRIOS E MEDOS
QUE LEVAM DESEJOS E TRAZEM SEGREDOS
À EMOÇÃO
À RAZÃO
À SITUAÇÃO
À SOLUÇÃO
O AMOR
O DINHEIRO
O PROBLEMA
O FINAL
SEU AMOR
MINHA VIDA
NOSSOS DIAS
MINHAS MENTIRAS
SUA TRAIÇÃO
NOSSO SONHO
SE DESFEZ
ENTÃO
AGORA É TARDE
MUITO TARDE
TARDE DEMAIS
ADEUS.