"DESILUSÃO"
PROCURO OUTROS CORPOS
E MINHA SEDE CONTINUA
TENTO OUTRAS FORMAS
E O VAZIO NÃO ACABA
SERÁ QUE ISSO UM DIA VAI ACABAR
A COMIDA NÃO TEM GOSTO
A BEBIDA ME DEIXA INCONSEQUENTE
AS DROGAS ME DEIXAM TRISTE
QUASE NÃO QUERO VIVER
SERÁ QUE ISSO UM DIA VAI PASSAR
SUA FALTA ME DEIXA SUFOCADO
UMA VONTADE DE NÃO AMAR MAIS
CEGO EM BUSCA DA ESCURIDÃO
AS BELEZAS NÃO MAIS ME SEDUZEM
SERÁ QUE ISSO UM DIA VAI CURAR
A MUSICA PERDEU A MELODIA
O SEXO PERDEU O TESÃO
O VINHO VIROU VINAGRE
O BELO FICOU FEIO
SERÁ QUE ISSO UM DIA VAI DEIXAR
SERÁ QUE O AMOR ACABOU
SERÁ QUE EU VOU ENCONTRAR ALGUÉM
SERÁ QUE O AMOR VAI INVADIR MINHA CASA CORAÇÃO
SERÁ QUE SERÁ
QUE ISSO UM DIA
VAI MATAR
ESSA DESILUSÃO .