mais um gole

tu és uma boa companhia

me alivia

me põe sóbrio

quando incorro num

opróbrio

só que não podes

ser muito constante

aí te tornas atuante

e eu um mero infante

nas tuas mãos, um joguete

minha voz, um mero falsete

num golpe de aríete

tu te despachas de mim

e depois,

o que será de nós dois?

tu seguirás teu caminho

e eu?

machucarei os espinhos

com o peso desses meus pés

ou te encontrarei através

daquilo que tu não és?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/12/2011
Código do texto: T3371108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.