AMOR: NECESSIDADE...DESPERDÍCIO... REMINISCÊNCIAS,TALVEZ...
... Parei pra pensar
e cheguei à real e triste conclusão:
Quanto desperdício, o amor,
alimentando uma ilusão.
O amor é como a moda. Só tem sentido no momento vivido.
Antes e depois, não passa de algo ridículo.
Hoje eu vejo que as barreiras
foram as melhores coisas que me aconteceram.
Não fossem essas, meu Deus, o que teria sido de mim?
Geneci Almeida
03/12/11