"CONTAS À PAGAR"

AS MINHAS CONTAS ESTÃO VENCIDAS

O MEU FILHO PRECISA ESTUDAR

MAS NÃO CONFIO NO MEU ESTADO

PARA A ELE EDUCAR

OH MEU DEUS!

CADÊ MINHA SOLUÇÃO?

AJUDE MEU PAI!

EU NÃO CONSIGO ENXERGAR

SE NEM DINHEIRO TENHO PARA ESSA POESIA REGISTRAR

O MEU PAÍS TAMBÉM DEVE

UNS DIZEM QUE NÃO DEVE PAGAR

E O QUE É QUE FAÇO?

SÓ ME RESTA ROUBAR

OH MEU DEUS!

EU NÃO QUERO ISSO NÃO!

OH MEU PAI!

ME DÊ SEU PERDÃO!

SERÁ QUE PELO ROUBO PASSO ESSA PROVAÇÃO?

O COLARINHO BRANCO NÃO ME CAÍ BEM

BUROCRATA EU NÃO QUERO SER

MAS NA INICIATIVA PRIVADA EU NÃO SEI ME VIRAR

O QUE FAZER PARA ME SAFAR

OH MEU DEUS!

SÓ TE PEÇO UMA SOLUÇÃO!

UMA LUZ NO FIM DO TUNEL

PARA ESSA MINHA EQUAÇÃO

COM CONTAS A PAGAR E SEM NADA NA MÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 03/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3369612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.