INDIGENTE MORINBUNDO
Indigente moribundo
Me esparramo pelo chão
Tanta gente nesse mundo
E só sinto solidão
Quando clamo ninguém
Ouvi meu clamor
Nessa vida tão fugas
Sou pobre sofredor
Que caminha sem paz
A procura de um amor
Não tenho lar nem sustento
Sigo o destino do vento
Meu coração ta tão fraquinho
Que já não faz tic-tac com vigor
Estar tão fraquinho que carece de amor