eu
nascer melhor ou nascer pior
me foram revogados os direitos
minha carne não permitiria tamanha personalidade
minhas convicções são meras bobagens
minhas crenças não são duradouras
ignorar ou ser ignorado
imitar o homem da cruz pode ser a boa idéia
demônios eu atrairia
eu mesmo me trairia
você me julgaria
e os sem-fé fariam seu banquete ás minhas custas
processos mentais que eu mesmo desenvolvi
casas de pensamentos que eu mesmo edifiquei
horripilante é a minha inteligência
para o Bem ou para o Mal
aconselho aos senhores para que me tirem da reta
aniquilarei a todos com minha espada de fogo azul
anularei seus carmas e os porei no pó das esferas galácticas
com palavras e gestos
atos e omissões
danem-se as orações de bom gosto e os requintes soberbos!
malditas igrejas
malditas religiões que não prosperam
malditos fiéis
malditas convicções psicológicas
malditos padres e freis
fodam-se as histórias das religiões!
fodam-se toda a sua ira e sua santidade infernal!
não quero fazer parte dos seus
felizes são os ignorantes
porque deles é o reino da Paz
felizes são os que comigo caminharem sem exitar
eu os aliviarei de seus fardos
e não mais ficarão cansados
segredos não-revelados
mente suicida que desaponta
alguém precisando de publico e calor humano
(verdades ditas na cara
mente suicida que mata
o calor da bomba os exterminando de uma só vez)
não foi assim tão difícil pra mim chegar ate onde estou
coletei lotes de estupidez aqui e ali
para que um dia você chegasse e me jogasse na cara tudo isso
FODAM-SE VOCES!
NÃO OS PRECISO!
EU OS REJEITO
EU OS RENEGO!
em um dia de plena fúria ele invocou o raio sagrado
e o raio sagrado cortou a parte ruim de seu coração
deixando viver e pulsar apenas a parte perversa
coisas que não deveriam morrer e que morreram
atos e omissões!
FODAM-SE TODAS AS ORAÇÕES DE VELHAS FIÉIS!
eu só quero descansar
para poder levantar em paz
me diga quando não me quiser mais entre você
é muito simples
diga e irei embora
será este meu primeiro ato humilde de resignação
peço apenas que em troca me deixe chorar sem te dar satisfação...