"CASA VAZIA"
ELA NÃO ESTÁ AQUI
E MESMO ASSIM EU NÃO QUERO PARTIR
NADA A MINHA VOLTA
MAS EU NÃO CONSIGO LEVANTAR
FECHAR ESSA PORTA
E MINHA VIDA TOCAR
EU VEJO SEUS RETRATOS NAS PAREDES
SENDO QUE ELES NUNCA ESTIVERAM ALI
DENTRO DO MEU SONHO
NO QUE DEVA EXISTIR
COMO FOSSE UM CAVALO NEGRO
VOCÊ ESTÁ À ME CAVALGAR
POR ENTRE VERDES PASTOS
QUE EU NÃO CONSIGO LEMBRAR
NUMA COLINA BONITA
NA ESCOCIA SERÁ
OU QUEM SABE NA ESCOLA
NA QUAL VOCÊ DEVE ESTAR
MAS EU NÃO QUERO LEMBRAR
POR ISSO ME DEITO
E ME PONHO À SONHAR
COM A MOBILIA NA CASA
TUDO NO MESMO LUGAR
DE VOLTA AO QUE ERA ANTES
EU NÃO QUERO ESTAR
ABRO À PORTA
E VEJO O SOL BRILHAR
NUMA OUTRA ESQUINA
EM QUALQUER NOVO LUGAR
UMA CIGANA BONITA
VEIO ME FALAR
QUE ME QUERIA PRA ELA
E EU NÃO QUIS ACREDITAR
FUI ME EMBORA
HOJE EU SÓ QUERO ANDAR
O PASSADO É SEU
O FUTURO É MEU
E O PRESENTE SE QUEBROU
ERA DE LOUÇA
NEM OS CACOS SOBRARAM