este livro, eu
eu poderia ser a mais aterradora de todas as páginas
mas escolhi ser a menos mal pra você
e você não soube usar-me
com tuas mãos acostumadas a folhear grandes pergaminhos
esperou em mim qualquer grande coisa
mas apenas achou rabiscos e rascunhos de alguém não-formado
onde está a sua fogueira mais próxima?
é só me dizer que até lá eu saltarei
onde está a sua fogueira mais próxima?
é só me dizer que até lá eu saltarei
onde está a sua fogueira mais próxima?
é só me dizer que até lá eu saltarei