O PRANTO IMPLORA
O revigorar da minha dor,
o lamento na hora do pranto
surge na aurora
e ressurge lá fora,
perto da montanha que devora
a lembrança que não tem hora.
A minha vida caiu de joelhos
espalhada pelo vento
no espelho,
sem respeitar minha dor
mesmo enxergando meu lamento,
deixou-me sozinho,
para que eu decida
quando estiver atento...
Ainda há tempo
a vida é alimento...
o futuro me chama
meu espelho me ama.