PALAVRAS SEM TEOR
Desabitados dizeres saíram daquela boca.
E nada continham aquelas palavras fúteis e vazias.
Inalterada a respiração de quem tão pouco falava,
cuja voz da falsidade num outro ouvido ecoava,
repercutindo a mentira em frases cada vez
mais frias...