MUNDO CÃO

MUNDO DEIXE ESSE MENINO CANTAR

MUNDO DEIXE ESSE POETA ESCREVER

Ó MUNDO CÃO

O PENSAMENTO É PROIBIDO

O MEU CANTAR É MUDO

A MINHA PALAVRA É CEGA

Ó MUNDO CÃO

MEU VOTO É OBRIGATÓRIO

MEU IDOSO, MEU EU AMANHÃ ANDA EM FILA

MINHA SAÚDE TEM PREÇO

Ó MUNDO CÃO

MINHA CASA TEM DONO

MINHA COMIDA NÃO POSSO COLHER

MEU CARRO É CARRO-DE-BOI

Ó MUNDO CÃO

MEU FILHO DO NORTE MORA NO SUL

MINHA CARTILHA É MEUS DEDOS

MEU CÃO JÁ NÃO LATE, Ó MUNDO CÃO

Ó MUNDO...

POETA POTENGI 01/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 01/12/2011
Código do texto: T3367406