Não quero mais o adeus
Não quero mais o adeus
Eu olhei nos olhos teus
e não mais desejei o adeus...
O meu lugar é contigo aqui!
Por você já me perdi,
mas foi contigo que me encontrei,
desde aquele dia em que te amei.
Foi longa a minha viagem,
encontrei imensa coragem,
bem dentro de mim...
Não imaginava que tinha tanta coragem assim.
Amar, é encontrar essa coragem dentro da gente
que nos torna depois diferentes.
Ah, os lábios teus!
Eles não viverão mais distantes dos meus...
Não quero mais o adeus!
Gabrielle Pizarro