RECEITUÁRIO
E agora o que farei?
Provei do seu fel, mas sinto falta de seu beijo gosto de mel...
Já acostumei com sua ausência, porém ainda busco seu rastro,
Pesquiso a direção de seus passos...
E agora me conta que música ouvir para afastar das lembranças histórias de nós dois?
Anda, me ensina tirar seu cheiro dos meus lençóis já que o calor de sua pele continua latente, agarrado em meu corpo...