Negação
Não há paz
desde que se nasce
até o além vida
não se pode dizer
que esteja em paz
Não há rezas, velas
choro, encanto ou benção
não há mais nada
tudo é inútil
do choro ao acalanto
Não há símbolos
não se entende estes
não há entendimento
tudo é superficial
E ainda sim há
uma jornada infinita
dizem
há uma pequena luz
para a qual buscamos ir
Tudo em vão
pois do céu ao ser
não há nada
que valha a pena seguir