Vivendo preso ao passado

Vivendo preso ao passado

Não encontrou nada que pudesse alivia-lo

De sua aparente derrota

Por ter perdido seu amado

Passaram-se alguns anos, aprendendo com muitas lágrimas.

Encontrou as respostas que tanto procurava

Fez desse amor platônico uma fuga da realidade

Para não se deparar com a dura realidade

Queria viver aquele sonho a qualquer custo

Achando que ele poderia sim resgata-la de um sofrimento

A ilusão fez com que seu coração ficasse de luto

Com seu pranto levado pelo tempo

Hoje fala de amor aos enamorados

Esconde-se através de um pseudônimo

Desejando apenas esquecer o passado

Vivendo no anônimo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 01/12/2011
Código do texto: T3366109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.