Não quero lembrar.

De você não quero mais lembrar,nem em todas as mentiras que me fez acreditar.Não quero ficar a remoer ,uma historia que apenas me fez sofrer.Será que tudo o que me dizia era só ilusão,e por isso agora só existe vazio dentro do meu coração.

Não consigo entender,se não me amava por que fazia planos para nos dois e que agora sozinha vou ter que preencher.Se dedicou tanto a mim para que dizer que chegou tudo ao fim.

Tudo parece uma contradição,porque tínhamos um pelo outro uma grande paixão,e a agora só restou solidão.Vou pedir que saia daqui,e leve tudo que tem,já que não me ama mais, é melhor minha vida seguir.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 01/12/2011
Código do texto: T3365719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.