Inicio e o fim.

Cada um tem a sua fragrância,

a sua cor, a luz, o amor

que merece.

Cada um tem o seu sol

o seu planeta, o céu,

o seu jardim, a vida

que conquistou.

E tudo não é o bastante;

tu eras o amor,

o sabor do vento,

o tempo sendo útil

agradável.

Tu que estava no pensamento,

morava no coração,

que era o motivo

do sonho que alimentava

uma vida.

Tu fazias sentir algo mais,

um perfume de flores,

uma sensação de prazer,

um sentimento bom

que fluía no coração.

Mais tu fez pensar

meditar de o por que?

de fazer o sonho morrer

de não te merecer?

E não responder

não corresponder.

Tu foste o inicio e o fim...

Claudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/11/2011
Código do texto: T3365569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.