Avidez
Amar-te-ei um dia
Como nunca amei
Beijar-te-ei um dia
Como nunca beijei
Transcender-me-ei um dia
E ser acabrunhado por ti
Equivocar-me-ei um dia
Como nunca equivoquei
Fulminar-me-ei sem arguir
Não dadivar o que eu teria
Findar o que me agonia
És minha avidez