"[AMOR ASSASSINO]".

Amor desprezado,
senti muito tempo,
ficando enclausurado,
alimentando tormento.

Amor de traição,
assolou meu ser,
maltratando a paixão,
degradando com prazer.

Amor bandido,
matou o calor,
ficando enrijecido,
de frio e dor.

Amor acérrimo,
azedo como limão,
tornou-se assassino,
do meu coração...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/11/2011
Código do texto: T3365398
Classificação de conteúdo: seguro