EM UM DIA

Um dia amei, feliz estive,

Um dia amei, e tudo foi completo,

Um dia amei, e nada me faltava,

Um dia amei, como sempre imaginei,

Um dia amei, e tudo era perfeito,

Um dia amei, e minha vida seguiu outro caminho,

Um dia amei, e tive um motivo maior de querer viver,

Um dia amei, e um ser melhor me tornei,

Um dia amei...

...Um dia meu amor se tornou amizade, e depois disso,

Um dia morri,

Um dia sofri,

Um dia estive triste,

Um dia me decepcionei,

Um dia perdi minhas forças,

Um dia me acabei,

Um dia a solidão me agarrou e nunca mais soltei,

Um dia a depressão invadio meu peito e dilacerou meu coração,

Um dia...

... Apenas um dia

Perdi minha vida e não soube como recuperá-la,

Então adeus vida perdida e seja feliz onde quer que esteje.