DEPRESSÃO

AMOR, machuca nosso coração aos poucos,

Sofrendo hoje eu sigo no caminho seguido pela solidão,

Ódio, Rancor, e Desespero se tornaram companheiros de minha jornada rumo ao obscuro de um lugar sombrio, encontrado no sobmundo do centro da terra.

um lugar onde quem não conhece, jamais irá esquecer, porque os viajantes que ali se encontram não conseguiram sair, porque não existe saída,

Esse é um lugar só de ida, não existe retorno, nem volta, e nem atalho.

A cada passo dado, é de encontro a perdicão, há um algo sem esperança de vida.

Esse lugar é tão sombrio que uma vez perdido, ele tira sua vida aos poucos, não te mata de uma vez, ele te seifa a vida aos poucos, pra sentir o seu sofrer, o seu desespero, a sua dor.

Cuidado pra não trilhar esse caminho,

Lembre-se uma vez aqui dentro jamais saíras...