QUE VIDA LOUCA!

Oh vida corrida! Quando vais parar?

Sinto-me em uma infinita maratona

Que não sei onde vou chegar.

Os problemas de hoje tiram o sossego

Vivemos nesta corrida para resolver

A ciência não tem fórmula ou segredo

Que ajude esta disputa louca vencer

Não conseguimos à noite dormir

A fadiga não deixa a mente sonhar

Vem a certeza de não conseguir

O fim da prova poder completar

Precisamos ter o amor desprendido

Sem buscar a matéria como ambição

Perdemos da vida o único sentido

A paz que bombeia nosso coração

Sem ter alegria e a tranqüilidade

O tempo passa sem a gente notar

Precisamos buscar esta felicidade

Que nem o dinheiro pode comprar

Valorizar parentes, vizinhos e amigos

Ir à igreja, passear e buscar o lazer

Tenta recuperar os sonhos perdidos

Na luta que não conseguimos vencer

Não tendo medo de dar um sorriso

Que faz o humor se transformar

Dizer ao mundo, eu sei o sentido!

A vida existe é pra gente se amar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/11/2011
Código do texto: T3364233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.