Sua imagem
A sua imagem ainda esta em mim
Minha alma chora por você, mulher formosura
Mulher amiga, mulher ternura
Você é o ego de o meu viver é toda eplandecer
Sou refêm dessa saudade
Lembraças de você em mim ficar
Meu coração sofrendo estar
Ando pelas ruas cabisbaixo não sou mais o mesmo
Desde que você partiu fiquei com tralma em minha alma
Estou com um algo absoleto
A vida para mim não têm mais sentido
Não tenho mais o sentir, tristes sentimentos
Em mim ás lembramças
Daqueles nossos maravilhosos momentos
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
29/11/2011