Ruído de Fundo

Não é nada de mais

Apenas um ruído de fundo irritante

Ecoando em meus ouvidos confusos

Nunca pensei que algo assim

Fosse chamar minha atenção

Mas agora estou aqui

Procurando uma maneira

De fazer os ecos pararem

É vago dizer que as coisas nunca saem como esperamos

É vago dizer que sentimentos são confusos

Mas o que define um ruído de fundo

Melhor do que coisas vagas?

Quem senão os fantasmas

Entende melhor de despedidas?

Eu queria encontrar outros assuntos

Fazer as palavras viajarem

Por mundos muito mais interessantes

Contudo, posso me desfazer do que quiser

E ainda encontrarei o mesmo reflexo no espelho

Perturbado pelos mesmos assuntos de sempre

Mudar não é difícil

Já cansei de fazê-lo infinitas vezes

Mas isso não significa que é fácil

Pois às vezes o passado nos prende

Com correntes fortes

Não é fácil ter força sozinho

Para quebrar tantas amarras

Mas é preciso lembrar que às vezes

Não se pode contar com mais ninguém

Então, fico aqui escrevendo

Essa sopa de letrinhas non sense

Esperando que consiga driblar o passado

E encontrar o futuro que me sorri

Porque, sim, eu estou cansada

Estou sangrando, e tenho um pouco de medo

Mas finalmente tenho a chance de seguir em frente

De encontrar os sonhos que já desistira de acreditar

Que podiam ser verdade

Finalmente tenho motivos para me esforçar de novo

E sei que cada lágrima de agora virará um sorriso depois

Então, por que deveria hesitar?

Louise
Enviado por Louise em 29/11/2011
Código do texto: T3362798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.