Primavera, Verão, Outono e InFerno.

Olhando

Da lage

Ou da varanda

Ou da cobertura

A visão é a mesma

E esse céu é tão meu

Quanto de qualquer um

Em qualquer estação

Se são, ou não

Mas ser diferente

Já é tão comum..

Que eu não me incomodo

Com essa coletividade

Pois exclusividade

Nunca foi mato

Por aqui

Mas e o seu sorriso

Que só eu vi?

E o seu cabelo

Despenteado

Às três da manhã?

Como fica

A flor laranja

Que eu te dei

Naquela terça-feira

De primavera?

E aquela outra

Que eu não te dei

Só pra saber

Se você me

Queria bem?

Pois bem,

Nossa flor hoje

Tem pétalas pares

É o mal-me-quer inevitável

Que mais uma vez

Não evitamos

É a primavera se acabando

Diante de nossos corpos

Entre nossos olhos

E a gente não viu

Eu preparo meu coração

Pra talvez agora

Nosso amor ser

De verão

Eles verão

Ou não

E uma velha passa e diz:

"Minha filha, não existe

Essa coisa de Estação

Esse tempo é doido,

Agasalha seu coração".

nes_ste
Enviado por nes_ste em 29/11/2011
Código do texto: T3362717
Classificação de conteúdo: seguro