Siga seu caminho
E... Não importa mais
O quanto você se importe
Eu simplesmente, não
Importo-me mais...
Não voltarei a ser sua
Nem terás mais uma chance
Em seu coração habita o gelo
Um iceberg inquebrável
Não cabe mais a mim derretê-lo
Vá... Siga seu caminho
Seja este onde for...
Deixe-me só, mais nada
Se não sou o que sonhava
Vá... Busque seus sonhos
Se já não posso dar-te o que queres
Vá... Siga, mas não volte
Por favor... Siga somente em frente
Não olhes para trás
Não estarei esperando por ti
Nem me encontrarás mais em seu caminho
Seguirei no sentido oposto
Para não correr o risco
De encontrar-te novamente
E... Não sinta saudades
Pois esquecerei você
Bastou-me um péssimo momento
Para apagar tudo
Que um dia foi bom...
Estela Maris