Me tranco
viro a chave
passo a tramela
bato prego na janela
e vivo o entrave...
Me encolho
olho de canto de olho
pro canto da vida
esquina sem canto
sem encanto
sem canção
te amei
te quis demais
e já que te perdi
não me quero mais!
Israel dos Santos
Aceita e dança, menina,
o "pas-de-deux" e envida
a energia de bailarina
no "double" val da vida.
jamil luz
Queira-se espere,
e olhe-se.
Que o outro amor,
com certeza virá,
e te dará
o devido valor,
que você merece...
Gilson Faustino Maia
Pra que tanto enguiço?
Deixa de feitiço,
abre o coração.
Todo amor tem hora,
vem depressa, agora,
pro meu barracão.
Edson dos Santos
Olhe para dentro de ti...
Olhe a felicidade que te cerca...
Ouça o pulsar do teu coração...
Ele diz que você não está em solidão...
José Romeu
Eu tenho um canivete
Desses suíços
Pra tirar a gente de enguiços
Que me disse, num sussurro
É vai ser meio duro
Mas pode dizer pra ela:
Nada adianta, esse sumiço
Vamos junto a casa dela
Num instantinho, arrancamos os pregos da janela
E depois damos um jeito, na danada da tramela...
Henrique Eduardo
Se não te queres mais
há muita gente que te quer
há gente que perde a paz
só em pensar em tí ,linda mulher