AmOr ObRiGaToRiO

Porquê você me marca tanto

E depois me deixa aos prantos

Não quero implorar seus carinhos

Quero que você me dê beijinhos

Me abrace forte e me tira daqui

Então vou deixar de existir

Sumir sem deixar rastros

Procurar um lugar

Onde não há mentiras e fracassos

Onde a solidão não tem espaço

PorquÊ que eu tenho que esperar de você

Porque que pra amar é preciso sofrer

Não consigo aceitar as injustiças do mundo

Deixando aqui no fundo

Nessa escuridão sem fim

Porque que é assim

O amor devia ter vez

Deveria ser obrigatorio

Nada de provisorio

Pra que uma coisa sem sentido

Porque não seguir nosso destino

Deixando ele decidir o que é certo ou errado

Deixemos o passado

Vamos correr pro abraço

Não deixe a lágrima cair

Segure ela pra mim

E sinta o quanto está amarga

Tudo tão sem graça

Não vou chorar

Queria te amar

Mas essa barra não dá pra segurar....

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 28/11/2011
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3362009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.