Insensato Coração
Sei que já é tarde
Mas nunca tempo para deixar de sonhar
Mudar é sempre bom
Ainda é tempo para reverter as pequenas coisas
Fato é não querer crescer
Fato é não amadurecer
Seja intelectualmente,socialmente
Moralmente e emocionalmente
Nunca é tarde para amar
Esse insensato coração
Que te atormenta,não faz de uma pessoa vivida
E sim,que não sente nada
Não controla suas emoções
Não controla suas próprias atitudes
Como posso gostar de voce
Sendo quenão sei que é voce
Através de 2 caras que não correspondem
Se não atende
Que chamem
A vida
Por que comigo que não é que vai ficar!!!!!!