Eu não estou aqui , nem nunca estive
Eu não estou aqui...
E isso não está acontecendo.
eu nunca estive em mim , e nem sei se quero estar ...
Sei muito bem...
O querer se encontrar
O não saber querer se encontrar
O não saber se realmente quer se encontrar.
e a aflição de não saber...
de tentar prever o que estupidamente já se sabe ,
a mera ilusão de achar que ...
... ao se encontrar, todo esse trabalho recompensará.
nem isso... se o cansaço do tempo, e da (in)disposição nos deixará estar.
... estar ausentes da essência,
estar presentes na displicência da obliteração dispersa da minhalma ...
posto que o céu chora lágrimas saudosas de agora e de outrora...
e o que há de limpar toda essa confusão?
nem sono, nem máscaras...
o espírito acorda... mas ainda está tão cansado.
Tão deixado de lado a pensar o que deu errado, a sonhar com o frescor do chão relvado...
A querer se desculpar por ter agido errado, quando o que mais queria era ter acertado ...
Sandra Vaz de Faria e Daniel Sena Pires