EU TE ODEIO DENISE 3

Eu te odeio Denise

Odeio-te pela frieza

como você vem me tratando.

Odeio-te porque você consegur fingir

que nada aconteceu

Odeio-te porque mesmo sem querer

você me faz sentir o que eu sempre

senti por você.

Eu te odeio Denise

Odeio-te porque imagino você

nos braços de outro homem

Odeio-te porque imagino

sua boca beijando outro homem

Eu te odeio Denise

E prometo, do fundo do meu coração

que vou transformar todo o amor que sinto

numa vontade ainda maior

de nunca mais pensar em você

Eu te odeio Denise

e não quero saber de até breve,

até logo, ou até um dia qualquer.

Adeus, e até nunca mais

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/11/2011
Código do texto: T3360986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.