SOPA DE LETRINHAS
Ontem resolvi tomar
Uma sopa de letrinhas
Bastou apenas um olhar
Pra comparar com a vida
De pessoas que tanto falam
Mas não se movem pra mover
Que não mudam pra mudar
E não são o que mostram ser
A sopa de letrinhas tem mais conteúdo
Que muita gente que vive em meu mundo
Palavras e mais palavras
É tudo o que oferecem
Juntar diversas letras
Mas nada acontece
Se eu realmente quisesse
Mais palavras do que ação
Eu procuraria num Aurélio
E não em sua mão