Vai doer

Não quero sentir que festejam o nosso fim,

não quero sentir que você se sente melhor sem mim,

não quero acordar, eu nem consigo dormir.

Não quero escrever poemas sem sentido e sem vida!

Queria morrer ao seu lado.

Porque você não volta?

Me agarrei ao lençol que você dormiu,

ouço músicas dolorosas.

Como você pode me deixar?

Eu alterno do pranto para a apatia, nem consigo tirar seu retrato da parede, meu Deus! Devolve meu espírito!

É tão difícil...amor.

Como vou seguir sem minha vida que se foi com você?

vivi star
Enviado por vivi star em 27/11/2011
Código do texto: T3359867