PREFIRO VIVER SOZINHA
VIVI A VIDA SEMPRE PROCURANDO
UM AMOR DE VERDADE
COM A CERTEZA QUE UM DIA EU IRIA
CONSEGUIR ENCONTRAR
O TEMPO FOI PASSANDO E PERCEBI
QUE ESSE TIPO DE AMOR NÃO EXISTE
É ILUSÃO É HISTORIA E NOVELA
E ISSO ME DEIXOU TRISTE
EU PERDI TEMPO POIS NÃO CONSEGUI
EU ME CANSEI JA NÃO PROCURO MAIS
PREFIRO MESMO É VIVER SOZINHA
MAS VIVER EM PAZ
QUANDO O AMOR NÃO É VERDADEIRO
SÓ TRÁS TRISTEZA E DESILUSÃO
TRÁS SOFRIMENTO PRA VIDA DA GENTE
MACHUCA O CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
26/11/2011