"...é só isso, e nada mais"
O que me descreveria?
amada, ou amiga
aturdida ou esquecida
não importa mais.
O que me descreveria,
além de "deduzida"
erroneamente
pelo que me faz?
Como me vê
em olhos vis
em olhos gentis
não sei.
O que me descreveria?
Eu disse!
Simplesmente nada
Sou apenas um rastro
no esquecimento
de quem não me
vê mais.