Retalhos
Tenho uma saudade escondida
Das lembranças passadas
Das Coisas acontecidas
Feita de retalhos
De uma vida perdida...
Sinto o sentimento de
Uma lágrima
Vertida e inflamada
Espessa e dolorida
Quente e amarga
Agora vou vivendo
Com um coração
Agonizante
Avulso
Vazio.